Плачущая

Плачущая – слезы градом.
Рожденная Петербургом, воспитана Ленинградом.
Расту на чужих ошибках – свои, совершая яро.
Порою я льда холоднее, но чаще ярче пожара.
Я плачу сегодня смело - не больно мне и не горько,
А если и будут беды, то их нужно выдержать стойко.
Я зимней стихией пьяненная, в покрытом снегами годе,
Я тайно и ложно влюбленная, теплая в этом холоде.
И слезы текут и падают, на землю, что много сносила,
Я не стесняюсь слабости и в этом моя сила.
В словах моих ядовитости, меня обвиняют многие
Но почему такие вы? По праву какому, строгие?
Я плачу, чтоб вышли эмоции, которые душат душу,
Я буду сильней жестокости и грани и рамки разрушу.
Я так мыслю отчаянно, от части из-за неясности,
Я опасаюсь влюбленной быть, и чувствую поступь опасности.
Я не хочу терять тебя, еще не приобретенного,
Но я не буду держать тебя, немного самовлюбленного.
Мой город меня разгадает, такую - от всех сокрытую,
И точки поможет ставить и склеит меня разбитую.
Я смело приму решение, как жить мне и лить ли слезы,
А ты выходи из забвения, в тумане ведь все несерьезно.
Плачущая – слезы градом.
Рожденная Петербургом, воспитана Ленинградом.


Рецензии