Здоровый дух

Произнеся слова "ЗДОРОВЫЙ ДУХ"
Мы начинаем верить в чудо и надежду,
Как много смысла в этих двух,
Быть может есть противоречие?.

Конечно есть, и знаем мы их смалу:
Курение,алкоголь и просто никотин.
Все это додает нам в жизни жару
И отнимает в лучшем много сил.

Мы выбираем дух свободы
Дух жизни, радости, любви.
Никто не знает, что курение
Возьмет взамен из пустоты.

Давайте не играть в свою судьбу,
Ведь что нас дальше ждет никто не знает,
Не затевай ты с жизнью жесткую игру
В судьбе и так препятствий хватает.


Рецензии
Стих отличный, но есть небольшая неточность:
"Как много смысла в этих двух". В ком в двух?

Дмитрий Логинов2   01.07.2010 01:59     Заявить о нарушении
В словах двух "Здоровый дух"

Худякова Юлия 07   01.07.2010 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.