Любовник

Строчки… В них просто влюбиться…
Письма… Их можно до смерти хранить…
Точки… Их ставить, пора научиться…
Любовь к запятым – изжить.

Ты непонятный, невнятный, незримый.
Ты далеко – до тебя не достать.
Ты не родной, ты не мой, не любимый.
Но я держу и боюсь потерять.

Тихо уйдешь, дверь рукою придержишь…
Будто боишься меня разбудить…
В себе ощущение счастья удержишь,
Дав грустной улыбкой тебя проводить…

Тебе за порогом - другая дорога,
А я остаюсь со своею судьбой.
Быть может в словах моих пафоса много,
Но нам ли его не понять, ангел мой? :)

Я буду ждать встречи – теперь ты мне дорог,
Не знаю как кто, и узнать не стремлюсь.
Наверно к утру превратится в дым всполох,
А может, увидев, я снова… зажгусь…


Рецензии