Любимой женщине

Гори в огне моем, цветами увенчана,
Гори в огне – ведь ты моя женщина.
Целую в губы – нельзя, но так сладко!
Моя загадка ты и отгадка.

На черной простыне светлые локоны,
При свете лунном - в одежде Евы.
Мы из разврата и святости сотканы –
Минервы, Вакханки и королевы.

Табачный дым в потолок струями,
Налито вино – красной кровью в бокалы.
Мои губы пьяны поцелуями,
Кидаюсь в объятья и страсти пожары.

Ты дьявольский приз, ты разгульная молодость,
Ты мой новый вздох – яркой жизни глоток.
В тебе есть и пламя и томная холодность -
Ты мой грешный плод и любовный порок….


Рецензии