Так как надо

Меня автобус увозит –
Билет на него дешевле.
Хоть умные поэтессы
И пишут про самолёт.
Катают меня девятки,
А вовсе не Мерседесы,
Хотя наверно мне с ними
Был проще всех рифм полёт.

Хожу в кофейни и бары –
В закрытых клубах мне душно,
А если сказать по правде
Туда и не тянет совсем.
Пишу я про то, что чувствую,
А не про то, что вам нужно
И истину в жизни черпаю,
А не из банальных схем.

Мои мужчины естественны,
А не брутально изъезжены.
Я им посвящаю слёзы
И иногда стихи.
Мои друзья проверены,
А не испиты рюмками,
Они мне прощают глупости
И иногда грехи.

Я не люблю уживаться
Мне больше нравится жить.
Привычней мне открываться,
А не играть на стадо.
Пускай я такая банальная,
Пускай стихи самиздатом,
Но я не давлюся пафосом,
Я просто живу как надо.


Рецензии