К 65-летию Великой Победы
от нас ветеранам войны и тыла
посвящается и говорится от их имени...
К 65-летию Великой Победы
Шестьдесят пять, как кончилась война
Но мы опять, как в юности далёкой
Всё продолжаем помнить имена
Тех, кто погиб, и кто ушёл до срока
Шестьдесят пять, прошло немалых лет
И вот опять, как в прежнем сорок пятом
Такой-же парк, весь в зелени одет
И лишь вокруг, всё незнакомые ребята
Но я всё вспять, сегодня поверну
Шестьдесят пять, обратно отсчитаю
И вновь вернусь в далёкую весну
В тот день, что стал для всех 9-м МАЯ
Я вспомню, слёзы радости в глазах
И всех, с кем мы делили злые беды
Ушедших в бой, и не вернувшихся назад
И всех вернувшихся, я вспомню в День Победы
Спасибо нам, живым и неживым !
Спасибо нам, что вновь родятся дети !
Спасибо нам за то, что живы ВЫ !
И, что жива страна Россия, на планете !
Константин Н.Данилов 2010г.
Свидетельство о публикации №110063001035
Марина Ожерельева 21.05.2011 14:36 Заявить о нарушении
А, что я очень разный - да, Вы очень правы! Но главное - я патриот, реалист с большим оптимизмом и любитель приколоть и пошутить, правда между тонким юмором (обожаю Жванецкого М.М.), частенько проскальзывает ПЛОСКИЙ (для некоторых) и откровенно ПОШЛЫЙ (для своих) А, наедине с самим собой - я очень серьёзный! Вот так, и открыл я Вам, все свои (основные) тайны характера. С признательностью и уважением, Константин.
Константин Данилов 2 21.05.2011 19:45 Заявить о нарушении