невзрачным

позволь невзрачным
незаметным стать.
пусть не коснётся
глаз твоих мой облик.
я просто не хочу себя терять
пусть даже если невозможно.

ты чуть грустишь, кода скользишь
по серым лицам взглядом.
и не заметишь, как пронзишь
мою преграду.
задержишься, чуть отведёшь
и вновь вернёшься.
увидишь, кто-то не поник
и улыбнёшься.

пусть многие, в неверии
считают – это миф
теперь не так уж важно
для нас – история любви
для нас она прекрасна.


Рецензии