Прошу прощения

Нежно ветер вены резал,
Без стесненья – откровенно.

Оставляя след кровавый,
Как закат такой же алый.

Волосы в узлы запутал,
Всё в сознанье перепутал.

Напугал, стуча зубами,
Пролетел, шепча губами.

На земле стою босая,
Словно призрак исчезая,

Будто сахар растворяясь –
Пред тобою извиняясь.

Пониманье мне лишь нужно!
Но тебе прощенье чуждо…


Рецензии