8 марта

Поцелуйте мои следы, букет оставьте под дверью,
Я ушла до летней поры от всей суеты весенней.

Сантименты и визги - в утиль. Настоящность каждой – не новость.
В сотый раз те же стихи? Берегите мужчины гордость

Поздравления? Пускай, но не нужно с трибун,
Для любимой - на ушко и нежно.
Ну а те, кого нужно смешить и прельщать,
Для меня это как-то небрежно.

У меня весна уже тысячу дней, остальное - давно условность.
Ну а женщин любить позорно лишь день – где же ваша боевая готовность?

Поцелуйте мои следы, букет оставьте под дверью,
И капелью стучат мои каблуки, и открыты заветные двери.

08.03.07


Рецензии