***
Мне до края небес достать,
Мне коснуться небесной глади,
Мне бы ангелом светлым стать,
Крылья белые - желтые пряди.
Чистоту бы небес испить,
Раствориться в любви единой,
Мне бы ангелом светлым быть,
Плыть по облаку в небе синем.
Только грешный я человек,
Все брожу по земным дорогам,
Обрести бы покой на век,
Но все спорю с судьбой и Богом.
Я ищу, как и все, мечту,
Я брожу по дорогам жизни,
Как и все быть счастливой хочу,
Но фортуна бывает капризной.
Мне бы ангелом светлым стать,
Но земля так манит притяжением,
В облаках я успею летать,
Я пока что в земном измерении.
Мне успеть посадить сады,
И взрастить звенящие кедры,
И коснуться родимой земли,
Быть ей дочерью любящей, нежной.
Свидетельство о публикации №110062900985