Мой бедный старый друг сказитель

Добрые, милые, вечные сказки
Мой бедный старый друг сказитель
Любил распространять.
Но их никто не понимал,
Почему-то ложь и зло проще принять.
Так было всегда,
Мы слишком падки на обман.
А он все принимал всерьез.
Настоящий прирожденный оратор,
Пытавшийся спасти мир,
Не понимавший Добро.
И у него не вышло.
Так тоже бывает.
Ничего странного.
Вышла очередная глупая злая сказка.
Зло такое заразное.
А мир просто так устроен,
Что не было другой вероятности,
А жаль, Добро тоже умеет побеждать...


Рецензии