Он не достоин твоих искренних словес
http://www.stihi.ru/2010/06/28/2439
Татьяна Кораблёва
---
Он не достоин твоих искренних словес,
И чтобы духу небыло его с тобою,
Куда угодно, хоть в дремучий лес,
А ты... А ты... - Ты будь сама собою!
Прочь негодяев от себя подальше,
Прочь словоблудов, обещалкиных, лжецов,
Они привыкли разыгрывать на фальши,
И незаметно превращаться в подлецов.
Держись подруга. Верь в Святую Силу,
В Святую Силу торжества Любви,
Она подарит ангельские крылья
И душу нежной искрой оживит!
Свидетельство о публикации №110062900958