только все - же... вОзВрАщАйТесь...
Я... (сегодня...) Припасла...!
Только...
(все - же...) Интересно...!
... что. Написано вчера...
...
Может...
(что - то...) Пропустили...!
Или... (где - то...!) Рядом - были...
(но - внимание...) Ушло...!!
... А - желанье...
... Не - пришло...
(возвратиться...) Почитать.
...
Улыбайтесь...
Удивляйтесь...
Наполняйтесь...!!
Соглашайтесь...
(или - вдруг...!) Не - соглашайтесь...!!
Только...
(все - же...) Возвращайтесь.
...
(у - Рериха...
"ПЕРЕЧТИ - ПЕРЕЖДАВ"...
28.06.10г.
Свидетельство о публикации №110062900095