Про себя... и жизнь
Не случилось на планете, в это утро ни хрена.
Ни кометы, ни затменья, не было землетрясенья,
Только мухи, пыль, жара, запах нефти, ветра свист.
Стало ясно, появился заурядный пессимист.
Так и прожил с кислой рожей,
Подконтролен, заморожен.
То, нельзя, так, не красиво.
Осторожно, боязливо,
Вдруг увидят и что скажут,
Замарают и измажут.
Блох ловил, кусал свой хвост.
Думал я, что означает это интеллекта рост.
Сам с собой всю жизнь боролся, но нечасто побеждал,
Потому теперь имею столь «веселенький» финал.
Вот уже восьмой десяток, длится этот марафон
Да, трагическая шутка жизнь моя - оксюморон.
Свидетельство о публикации №110062900945