корни

;я пускаю корни, латаю трещины,
я строгаю подпорки, чтоб лишний раз не скосило
и опять забываю о том, что я, в общем-то, просто женщина.
и тебя мне не взять никакой, даже грубой, силой
так не делают леди - не принято в нашем обчестве -
не пристало б сутягам шептаться да  повторять.
что мне им говорить, если мне больше жизни хочется
по-мужски тебя бросить в расстеленную кровать

;


Рецензии
Очень здорово, Кать.
больше ничего сказать не могу. просто чувства очень схожи. спасибо.

Ирина Миронова Мирумир   29.06.2010 16:11     Заявить о нарушении