Я смертельно больна...

Я смертельно больна. Но сгорая свечой декабря,
И безумно мечтая воскреснуть однажды в апреле,
Я пытаюсь поверить, что все это было не зря:
И тоскливые песни моей одинокой свирели,

И шаманские пляски под взглядами волчьей луны,
И прозрачное кружево слов в ожидании чуда,
И торжественный марш навсегда отгремевшей струны,
И надежда еще добежать в никуда ниоткуда.
19.12.05.


Рецензии