Про себя. И про себя

Какие наши эти  дедские  желания?

Иметь подружку не по чину и по званию.

От  жизни откусить   еще один  кусочек,

И ощутить  себя    « ого! »  еще  разочек.

 
Какие  наши  эти  дедские  проблемки?

Ну,  не  сгибаются   немножечко коленки.

Ну, плохо вижу,  неуверенно хожу, и  слабо  слышу,

Ну,  вдаль,  порою,     уезжает    крыша.

 
Какие наши  эти  дедские  вопросики?

Не растрепал   свои,   я три волосика?

Какой сегодня  день, число и год?

И не забыл ли положить я зубы в рот?

 

Какие наши   эти  дедские задачки?

Не грохнуться  о землю  в этой  качке.

Штаны не  замочить, на заднем дворике.

И  тихо  умереть во сне  здоровеньким.

 


Рецензии