Скорбь Матерей...

Рыдает мать...
Стекают слёзы...
на матерчатые розы.

Слёз материнских не унять,
детей своих не увидать...

Но мы не в силах им помочь...
Вернуть им сына или дочь.
И будем вместе все скорбить.
Детей своих нельзя забыть.


Рецензии
картинка из интернета....

Евгений Витальевич Кабанов   29.06.2010 00:11     Заявить о нарушении