Лоскуты
И бессонница ветра –
Вот и все, что осталось для нас...
Это я не всерьез...
Небо рвать в лоскуты
Бирюзового цвета,
И поверить, поверить хоть раз
В исполненье мечты...
И на самом краю
Нашей жизни и веры,
Там, где в небо открылось окно,
Я стою и пою,
Как раскрыла звезда
Свой серебряный веер
И тихонько спустилась на дно.
Все уносит вода...
И предвестье беды
Ляжет в руки иголкой,
Черной ниткой для вышивки будут
На дороге следы...
Мне уже все равно,
Я вплетаю осколки,
Лоскуты наших мыслей и судеб
В золотое панно...
27.02.06
Свидетельство о публикации №110062900882