Про себя. И про товарища
Он кричит, срывая голос, -"Как здоровье, ты живой"?
-"Я? Живее фараона, здоровей его стократ.
К телефону? Сполз без стона. Нет. Тебя я слышать рад.
Да. С зубами без проблем. Нет зубов во мне совсем.
Нет. В очках. Еще есть лупа. В микроскоп? Ну, это глупо.
Аппетит? Всегда отменный, пью я, кашу, не жуя.
Стул? Не чужд и этой темы, диарея у меня.
Да. Вчера сдал на анализ, три мазка и все в конверт.
Нет. Отдал все. Не остались. Подарю тебе ответ.
Да. Сказал, как будто в шутку, но немножечко гордясь.
Я сейчас забросил утку. Попадаю в унитаз.
Мочевой пузырь? Простата?
Почки? Нет в моче нитратов.
Нет в суставах нужной смазки.
А в крови нет красной краски.
Да, и нет. Да. Да. И нет.
От кого, кого, привет?
Долго жить? Всегда готов!
Будь по-прежнему здоров"!
Свидетельство о публикации №110062900881