Песчинки...
И в горниле этой осени
Молот звездной бесконечности
Нас ковал из неба с просинью.
Над землею ветер бесится,
Треплет серый дым над крышами.
Рваным стягом с ветки свесился
Жухлый лист, багрянцем вышитый.
Солнце в тучах рысью прячется,
Души ждет неосторожные,
Гонит солнечного зайчика
В нашу сказку – НЕВОЗМОЖНУЮ.
И, бессильны от рождения,
За покой заплатим жизнями.
В заповедные владения
Мы вступаем, ветра призраки.
26.04.06.
Свидетельство о публикации №110062900850