Соблаговолите, господа
Уходят наши старики...
Уходят в ранние рассветы.
Им не оплачены долги.
А мы даем, даем обеты.
Уходят наши старики
К родным, знакомым обелискам...
Их побелевшие виски,
Их побелевшие виски
Земли коснулись низко-низко.
Припев:
Соблаговолите, господа,
Устроить старость ветеранам!
Давно их кровоточат раны:
Они прошли по многим странам.
Соблаговолите, господа!
Уходят наши старики
Эпохой подвигов народа.
Мои родные земляки
Уж смотрят в дали небосвода.
Уходят наши старики
В немую вечность безголосо.
Им не пожать уже руки,
Им не пожать уже руки
У стен могучего колосса.
Припев.
2000г.
(к 55-летию Великой Победы)
Свидетельство о публикации №110062900843
Благословений!
Mariya 13.05.2014 16:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, добрый человек, на слове. Вы знаете, что случилось с Гунном?
Анна Малык 13.05.2014 21:32 Заявить о нарушении
Mariya 14.05.2014 20:45 Заявить о нарушении