Итоги визита в Кремниевую долину и в Торонто

Поход за Кремнием в Силиконовую долину

28.06.2010г.

Господин Президент, вы уже не товарищ
Нашей дружной и много-страдальной Стране!
В виртуальном общении бед не исправишь
Через Web-Монолог о народной судьбе.

Господин Президент, кто начальник над вами,
Кто советует вам все границы открыть
За чужую подачку и вклады с деньгами? –
Как продажную бабу Россию купить…

Вас растила-учила  Родная Держава,
Перед ней,  вы, как все,  были равным в долгу,
Что же вам в социальной системе мешало,
Где – от всех по способностям, всем – по труду?

Неужели вы слепы, чтоб видеть разумно –
Нет решенья проблем в заграничных кругах:
Запад гибнет давно, но вампиром, преступно,
Силы новые ищет в российских домах.

Разделили Страну на хозяев и нищих,
К феодальным векам Русь отбросили вспять,
Перестали искать Цели Общей и Высшей,
Растоптали понятие Родина-Мать.

Представитель России к глобальному Миру,
Вы забыли про статус пославшей Страны,
Обратившись на Запад, к большому кумиру,
Оскорбив всех, кто братству  рабочих верны.

Вы узнали  народ, что избрал вас на время,             
И которому служите  Главным Слугой? -
Какова его правда, в чём суть и идея?  -               
Уж, поверьте, - не в деньгах с мытарской сумой!

Вы спросили народ о политике вашей?
Он гордиться привык коллективным трудом,
Чтобы каждый талант был и дорог, и важен,
Чтоб на общее благо направлен был он.      

Свечку держите в церкви, - значит, верите Богу.
Значит, сделайте выбор – Бог в душе или медь.
Но, намеренно выбрав на рынок дорогу,
Вы Страну подписали на верную смерть.

Путь Спасения мира назначен России -
Мессианской звездой Её Путь освещён.
Не Она на поклон, - к Ней просить приходили;               
Кто с мечом нападал, - правдой был отомщён!               

Путь кредитов, процентов Богами унижен,         
Честный труд, справедливость - поднимут Страну,
И с Россией играть - не позволено Свыше:
Гнев Небес на виновную грянет главу.

Вседозволенность злата не купит Закона,
Нано-техника Родину не возродит,
Плох хозяин для дома, - сгибаются оба,
Если крепок фундамент, то дом устоит.

Распрями богатырские плечи, Россия,
Разверни над собой знамя Красных Побед!
Призови всех, кто предан и ждёт Возрожденья,
Из безвременья тьмы в исцеляющий Свет.


Рецензии
НЕТ... не сумели нас поставить на колени...
Хоть знамя кровью и красно от наших бед...
Рассея вспрянет скоро из суровой тени...
Для Мира расточая Дух и Свет...

Юрий Ульянов 2   30.06.2010 01:48     Заявить о нарушении