пива хочется немецкогою

выбиваю клином клин
как некчемную проказу
ты на свете город не один
в сан-суси  уеду сразу
и сольюсь в немыслимой стихие
с  суховеями и степями донецкими
впрочем надоела настольгия
пива хочется немецкого...


Рецензии