Быть может

Быть может она красивее?
Быть может лучше меня?
Быть может она умнее?
А я... я люблю тебя.

Быть может она стройнее?
Быть может. Но, я ведь твоя.
Быть может она милее?
А я... я люблю тебя.

Быть может лучше танцует?
Ласкает нежнее чем я?
Не думай, я не ревную,
Я просто люблю тебя.


Рецензии