Борьба
Сдаватся больше нету сил,
И посмотрев кругом,болото,
Ты соловьем петь научись.
Вокруг все квакают, смотри же,
Для мудрости вся сила тлен,
Мудрец не тот кто самый сильный,
А тот кто в мире всех добрей.
Пусть обернется все по кругу,
Кто сильный станет очень слаб,
Кто правый станет виноватым,
Кто потерял,тот обретет.
Оставим тех кто в путах злобы,
Ее призвали для себя,
И гниль что вылезет наружу,
Она отскочит от тебя.
Свидетельство о публикации №110062908356