Напои меня горькой свободой

Напои меня горькой свободой,
Светлой грустью меня одари.
Коробли в это время года
Не везут с востока зари.
Кто придумал, что зимами надо
Забывать опаленное лето?
Между нами мосты Ленинграда
Развели на всю ночь до рассвета.
В суматохе больших городов,
Среди мягких подушек и лени,
Среди неба и мокрых зонтов
Ты безумно делаешь деньги.
Слишком много твоих обещаний,
Слишком крепко друг к другу привязаны.
Мы целуемся на прощание,
Дожидаясь автобусы разные.
Напои меня горькой свободой,
Только я ей нисколько не рада.
Наша чувства вышли из моды,
Между нами мосты Ленинграда.


Рецензии