Экспромт. О чем пока не знаю сам-3

Загляни в глаза пустоты моей души.
Бойся её огня, её яда бойся!
Но прошу - в магический круг её очерти,
Вылечи её раны и в ней укройся!

Ты будешь моей тайной в души уголке.
Никто тебя не увидит, мы счастье скроем.
И позабудем про мир, где нас гнали волкИ.
Вырвемся сквозь полкИ, без потери в бое!


Рецензии