Филлиппины
Приезжай и отдыхай.
Путёвку,визу оформляй,
И скорее поезжай
Туда на пляж у моря,
Не будет тебе горя.
Туда,где проститутки
Работают круглые сутки,
Чтоб мужа прокормить,детей.
И своих родителей.
Разрешена там проституция,
Гласит так конституция.
2010год.
Свидетельство о публикации №110062908321