Акростих Андрею Макаревичу

(из не отправленных писем.)
октябрь 2007г.

А с Вами буду я предельно откровенна;
Нет ближе мне по духу никого.
Дурачиться люблю, но непременно,
Решительно хочу я одного:
Если друзей, то ТОЛЬКО настоящих!
Юрких, пронырливых и лживых - я гоню.


Мне нУжны спутники в походах предстоящих,
А в одиночку я не устою.
Когда чего-то я добьюсь - их будет много!!!...
А КТО СЕГОДНЯ? руку мне подаст???
Решаю я сейчас, С КЕМ по дороге
Есть смысл завтра двигаться. Есть шанс
Всё и про всех узнать не по наслышке,
И испытать на шкуре на своей,
ЧТО представляют из себя все те, кто слишком
Уж дорог сердцу моему с младых ногтей.


Рецензии