Моему лучшему другу...

При странных случаях в жизни
Помочь лишь может всегда она...
А она меня поймёт, утешит
И стала другом на всегда!

Когда на сердце очень тяжко,
Когда ты близок к срыву к тьме....
Она мне жизнь покажет сказкой
И друг она мне и на закате и на заре...

Таков друг ценен как утренняя роса,
Таков друг ценен как спокойствие души!
Дороже любого крепкого сна
И любимей самой сокровенной тиши...

Спасибо ей,спасибо богу,
Спасибо тем кто её создал!
Спасибо что такую дорогу
Нам Аллах с тобой написал...!


Рецензии