Не смогла...

Я хотела тихонько уйти,
Только двери так сильно скрипят...
Я хотела сегодня найти
На земле след своих белых пят...

Я хотела повсюду собрать
Весь нектар недосказанных слов...
Я хотела свободу украсть
У своих золочёных оков...

Я хотела держаться за нить,
Веря, что размотаю клубок...
Я хотела по воздуху плыть,
А не ждать, пока выйдет весь срок...

Я хотела идти наугад,
И  добраться когда-то домой...
Я хотела, чтоб весь райский сад
Был не чей-то, а только лишь мой...

Я хотела  огонь свой зажечь,
Чтоб сгорели все мысли дотла,
Чтоб отбросить всю тяжесть от плеч...
Я хотела... Но я не смогла...

Остается тихонько уйти,
Жаль, что двери так сильно скрипят...
И оставить на чьем-то пути
Чуть заметный след стоптанных пят...


Рецензии
Очень грустное и шелковое - прочитал с удовольствием, спасибо!

Тато Парида   29.06.2010 01:54     Заявить о нарушении
И Вам спасибо - за отклик...

Александра Бера   29.06.2010 23:11   Заявить о нарушении