Про себя-Вопросы Хаяму
Ну, того, кто в рубайях, поведал нам советов килограммы.
Ты Омар все знаешь, так ответь мне,
Наша жизнь комедия иль драма?
И спросил второй раз у Хаяма,
Ну, того, который там же убеждал меня, быть вечно пьяным,
Стоило ли пить мне из горла бутылки,
Если не было у нас с собой стакана?
В третий раз спросил я у Хаяма,
Ну, того…. Скажи Омар мне честно, без обмана.
Надо ли любить мне много женщин,
Если и одну из них любить уже мне не с чем?
И сказал, нахмурившись Омар Хаям,
Все о чем спросил меня ты, мог бы догадаться сам.
Наша жизнь прескверный и прегрустный сериал.
Откуда хочешь, пей, пока без чувств на землю не упал.
Ну а третий твой вопрос, и глупый и досужий,
Ты видно позабыл, что сам уж ни кому давно не нужен.
Свидетельство о публикации №110062908234