Бессоннице и Скуке

Иногда меня посещает и ЭТО вместе с ЭТИМ.

А за вдохновение ВСЕМУ ЭТОМУ в благодарность Владимиру Асмолову и его Бессоннице со Скукой посвящается:
"Бессонница" (видео) --- "Скука" (аудио) --- http://poiskm.ru/song/1177557-Vladimir-Asmolov-Skuka
Мой playcast ---
(Англ. вар.):
In The Heat of The Night
Longing for a-while.
Yearning with Grief
Loading to mislead... -
My Pangs' Sleepin', -
Linger, The Rhythm of Lust, -
And thy Life.
-----------------------------
(Рус. вар.) Пролог::
По душам - с тобой, скучаем
И в - Бессоннице летаем.
Как захочешь Ты, присниться
Приходи - И Мне, нЕ спится...
Будет лучше Нам, вдвоем
В Эту ночь - и, Этим днем.

Эпилог:
ЖИВУ и наслаждаюсь Жизнью
Вместе с тобой.   
Карабкаюсь по самые мысли
А то - ухожу на дно.
Может, все это бессмыслица
Влетает ночью в окно.
Бессонница - что ж, Нам, не спится?
Душу терзаешь, Чьим сном, Ты!?... -
В сне, Чьем!!!
ПРИХОДИ.


Рецензии
Супер конечно

Еванга   10.07.2010 22:41     Заявить о нарушении