На пороге

Я стою на пороге романа,
И медлю стучаться в дверь,
Еще вижу тебя без изъяна,
Ты словно кошачий зверь.

Грациозною тонкой самкой
Ты словами крадешься внутрь,
Натянулась терпения лямка,
И вот-вот перестану быть мудр.

С каждым днем ты упрямей, смелее,
С каждым днем я податливей, мягче,
И не слабый я, просто робею,
И не груб, просто чувства скрываю.

Я стою и стою перед дверью,
На пороге нового чуда,
За меня пусть всё решит время,
Я пока стучаться не буду.

29.06.2010


Рецензии