Омархаизмы

Мой дух один над телом господин,

А мозг повелевает духом, но не скрою,

Я ощущаю, как духовно уязвим,

 Когда под краном в туалете зубы мою.
               
                ****

 
Давно покинул возраст я отрочества.

Теперь я ем не потому, что есть мне хочется,

Не мучает меня, три раза в день,  мой аппетит,

 А ем я потому, что завтра доктор есть мне это, запретит.

                ****

 Играть, иль не играть, вот сущность бытия,

А вот когда и с кем, решает ОН и Я.

И с каждою игрой я становлюсь  старее,

              И вот уже я мальчик для битья.

 


Рецензии