Чужие воспоминания. Там
В твоей комнате стекает дождь,
В который ты звереешь, немножечко стареешь,
а потом уйдешь.
Глупо-правдиво посмотришь, насквозь промокнешь,
А в твоей комнате садится солнце
И когда даже кончается снег или сахар,
Кто-то конечно попросит,
Ведь так сладко спать на твоем глупом солнце.
Там будут на солнце руки, белые руки
Там будет сахар и снег и будет спокойно как в апрель,
потому что в твоей комнате падает снег
Свидетельство о публикации №110062908209