Ты не звонишь

Ты не звонишь: это к лучшему,
да мне и сказать тебе нечего.
В тишине я нашёл отдушину
и уже научился беречь её.

Как и раньше, мою посуду,
у окна вечерами стоя.
Может, имя твоё забуду,
в безучастное время смою.

А когда становится поздно,
сердце жмётся и холодеет.
Жаль, твоя последняя роза
Здесь завянет, засохнет, истлеет.


Рецензии