С днем рождения

И в такие минуты вдруг замолкаешь томно:
И окружающие давятся твоим кокетством.
У тебя ведь жизнь до нельзя удобна:
Еще и не взрослость, уже и не детство.

В такие минуты греешь руки над чаем,
Над мечтой о прекрасном матросе Грее.
Объяснить бы, чем мы все же прельщаем
Мальчиков малых - мы, что с годами старее.

В такие минуты глупые мысли заполняют.
Им и тебе  вдруг становится тесно.
Ты честно пыталась остаться. Но время  теряют
Здесь и сейчас, и всегда - повсеместно.

Села. Часы завела. Отсчитала. Раз. Два. Три.
Смс: "С днем рожденья".


Рецензии