Омархаизмы

Как человек велик, и как разнообразен.

Один взлетает вверх, другой  ложится  наземь.

Знавал людей, одной большой мечты, большой одной задачи

Всегда поближе быть к кормушке со жратвой,

                а если повезет, то на ее раздаче.

 

-                ---------------------------

 

Как сон порой тяжел, мучителен, нелеп.

Как в нем безумен и безгласен человек.

Проснувшись же,  с таким имеешь часто дело,

Что хочется опять заснуть, но уж теперь навек.   

 

                ------------------------------

 

.             

 Глядя  с глубокою тоской в калейдоскоп времен,

И  разгребая в них ошибки  поздней  юности,

Я понял, что  не так уж  глуп, что - б утверждать, что был  умен,

Но и не достаточно умен,  чтобы признаться в глупости.


Рецензии