когда-то..

Когда-то снились мы друг другу,
Когда-то ветер дул в лицо,
Когда-то искренне смеялись,
не замечая никого.
И так безумно наслаждались,
той жизнью, что связала нас
Что сильно за руки держались
Пылали страстью в дикий час.
Была тогда совсем девчонкой
читала книги и стихи
Была тогда я несмышленкой
ходила в школу на часы.
Быть искренним, сказала я однажды
Быть модулем в моей судьбе,
Быть почерком опавшей ивы,
Быть отблеском былой зари.
Я прочитала эти строки,
Я прочитала для тебя
В те годы не заметил даже
моей большой к тебе любви
Так искренно тебя любила
Любила очень ты поверь.
Ты знаешь ничего не должен
Забудь хоть и любимым был..


Рецензии