Взгляд

Я ждал Ваш взгляд, как ждут причастья,
Души родной живой привет,
Смейся и плач бедою, счастьем,
Мечтой измученный поэт.
 Любовью, страстью, нежным станом-
Все зажигаете вокруг,
За Вас я против всех восстану,
Мой ненаглядный, милый друг!
Один лишь взгляд- и я пропащий,
Меня, родная, не зови,
Беги, поэт, в лесные чащи,
Не то, погибнешь от любви!
 


Рецензии