верю

Я сегодня тобой дорожу,
Я вчера тобой дорожила...
И когда долго я не звоню
Помни, Я о тебе не забыла.

Я нуждаюсь в тебе каждый день,
Каждый час и в минуту любую...
Отвлекаюсь на дребедень...
Помни, что лишь тебя я целую.

Ты мне нужен как воздух, как свет.
Без тебя умираю от жажды.
У меня никого ближе нет,
И с тобою я буду... однажды...


Рецензии