Неожиданный конкурс

Дамы и господа, леди энд  джентльмены!

Нужен слоган для компании, которая занимается переездами офисными и квартирными, а также другими схожими транспортными услугами, где есть авто-транспорт и грузчики.
Название бренда perevozka.ru (домен останется, сайт будет другой, сейчас фирменный стиль разрабатывается).

В логотипе скорее всего будет присутствовать персонаж по типу доброжелательного мистера мускула (водитель-грузчик).

Примеры слоганов конкурентов:
"Проблемы грузов - "Газелькину" в кузов"
"Вам везет "Петрович""
"Деликатный переезд"

Функции слогана (по возрастанию важности):
1) Закрепить в памяти логотип компании, бренд, услуги которые она оказывает.
2) Проассоциировать компанию с надежным, удобным решением вопроса переезда, перевозки груза. (Груз перевозится обычно в пределах городской, областной черты.) Бренд ориентирован скорее на разовых заказчиков нежели на постоянных.
3) Ещё ассоциации:
; Аккуратная, деликатная перевозка.
; Честный, порядочный перевозчик.
; Недорогой перевозчик.


Для справки, кратко технология оказания услуги:
У заказчика изредка возникает потребность в переезде офиса или квартиры. Он в Интернете или в справочнике ищет вспомнившуюся ему компанию, набирает тел. номер. К нему приезжает оценщик работ. Согласуется стоимость. Потом приезжает машина с грузчиками, вещи упаковываются, некоторые разбираются. Аккуратно все выносится. Перевозится. Далее поднимается, собирается. Производится расчет.
"
Кто придумает самый интересный и неожиданный слоган – получает 5000 баллов от Павла Калинина


Рецензии
Дамы и господа! извините за долгое отсутствие. период отпусков - тяжелое время:(
всем спасибо. много информации для переваривания. итоги конкурса будут объявлены позже.

Павел Калинин

Бес Чувственный   31.08.2010 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.