Just for you

струится осенний воздух
на площади опустевшей.
деревья одеты в пестрое
и Он - темноты кромешней

Сидит, не смотря на ливень,
Асфальт поджигая взглядом,
Печаль Он возводит в степень
Укутываясь листопадом.

к Нему на лавку не смело
подсела, боясь сомнений
рыжеволосая дева,
что не имеет тени

огнем заблистали очи
и ветер слетел с коштанов
как только увидела в ночи
его бирюзу океанов

в момент она потерялась,
в морской погружаясь пене,
рыжеволосая дева,
что не имеет тени.

боясь тишину нарушить
и бриз бирюзы прохладной
упрятала она душу,
которой ему не надо


Рецензии
Хорошо! С уважением,

Владимир Ан Фомин   18.07.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир))

Анастасия Варгольская   18.07.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.