С-Пб

С-Пб прорастает
как говорящий тростник
здесь можно снимать "Пилу"
или хотя бы "Крик"

мы разрываем воздух
как бешеные псы
Майк поймал поребрик
СашБаш сосчитал этажи

мне не нужен попутчик
мне не нужен гость
на мясо нет денег
дайте хотя бы кость! *

вымучив римское право
легионы идут на убой
родина мать присяга
или трупный вой ..


Рецензии