может ты уже..

может ты уже  давно забыл
может даже и не осознал
как девченку конопатую любил
я ведь отдавала а ты брал
тихо засыпаешь на плече
а я глупая  рыдала и страда...
годы шли менялись взгляды
и стечение проклятых обстоятельств
я выросла душой и телом
и до тебя мне очень мало дела
ты другую дойную корову
на досуге подыщи
ну прощай и будь здоровым
но меня ты больше не ищи....


Рецензии