Я засыпаю с мыслью о тебе
Во сне я снова твой нежный образ вижу,
Мне без тебя сегодня опять не по себе,
Хочу быть просто рядом, хочу к тебе по ближе.
Звоню тебе я часто, мы говорим часами,
Но только как всегда тебя мне не хватает,
Твой грустный нежный голос наполнится слезами,
Он душу мне и сердце на части разрывает.
Весь день хожу скучая, хочу к тебе прижаться,
Глаза закрою, вижу твой образ в сотый раз,
Как хочется с тобой навеки мне остаться,
Сгорать в руках Богини, и в блеске милых глаз.
Люблю тебя одну, за то что ты такая,
Красивая, простая и сладкая как сон,
С тобой мне жизнь как сказка, с тобой не надо рая,
Одной тобой дышу я, в тебя одну влюблен.
Но скоро я приеду, мы снова будем вместе,
Тебя я поцелую, как будто бы во сне,
И пусть кричат завистники: «Смотри жених с невестой»,
Ну а пока прошу тебя, приснись сегодня мне.
Свидетельство о публикации №110062908067