Давай помолчим
зажжём свечу, растопим наш камин.
Пусть ярко звёзды светятся в ночи,
обнявшись нежно, просто посидим.
Перекликаются сердца у нас
и мы с тобою слушаем их стук.
В вечерний, тихий и осенний час,
темнеет очень быстро всё вокруг.
Пусть темень разгулялась за окном,
но в душах наших свет горит сейчас.
Давай за счастье выпьем мы вино,
вокруг нас свет, невидимый для глаз.
Так хорошо порою помолчать
и слушать лишь дыхание одно.
Закаты проводив, рассвет встречать,
который постучится к нам в окно.
2010г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №110062908066
Вячеслав Знакомый 01.04.2018 17:39 Заявить о нарушении