Сегодня
Неосязаемо и так необъяснимо
Он растворился стрелками часов
В космическом пространстве облаков
Сегодня были слезы и сомненье
Угрозы, комплименты, обвиненья
Сегодня улыбалась и ревела
И ничего сегодня не успела
Сегодня нагрубила и прощения просила
Была счастлива и несчастна и любима
Был спор и разговор о неприятном
Сегодня день как день был необъятным
Он пролетел мимо меня и растворился
Он не оставил ни следа, не извинился
Как будто он не начинался никогда
Вся жизнь как день: сегодня, завтра и вчера
Свидетельство о публикации №110062908063